
今回のメニューはA.長ネギとじゃが芋、スモークサーモンのラザニア〜クミン風味のトマトシェリーソース〜 B.鶏ひき肉と4種豆の白ワイン煮込みソースの2種類でした。A.B.共通の前菜にはキノコとカリフラワーのマリネサラダ、さつま芋のポタージュ〜鶏出汁フランと共に〜、プルーンを練り込んだ自家製クルミパンでした。
岩室温泉街にある古民家・小鍛冶屋 のゆったりとした雰囲気でお食事をお楽しみに頂きました。

アラカルトデザートのメニュー、無花果のパイ〜アマレット風味のアイス添え〜。
10月29日(土)のDAIDOCO×小鍛冶屋ランチもお陰様で残席わずかとなっております。
また、11月は23日(水・祝)と26日(土)を予定しております。
詳細についてはyorinare newsにて近日告知いたします。