2012年3月30日金曜日

DAIDOCO小鍛冶屋ランチ 3/28

328日()はDAIDOCO小鍛冶屋ランチでした。

今回のメニューは

[前菜]
・岩室産きたあかりのマッシュと県産タコのマリネ
・雪下にんじんのポタージュ
・山本ファームのセロリとミニテリーヌのカナッペ
・自家製フォカッチャ
[パスタ]
A 岩室産春キャベツとアサリのパスタ
B 岩室産菜ばなとトマト、ずわい蟹ソースのパスタ
C 越後もち豚のラグーとフジタファームのモッツァレラのラザニア
[デザート]
・一口ドルチェ「オレンジパウンドケーキ」とコーヒー

でした。
左の写真はアラカルトデザートの「越後姫とベリーのふわふわ米粉スポンジトライフル〜雪下にんじんのアイス添え〜」です。


来月は425日()、28日()です。予約・お問い合わせはDAIDOCOへ(ウェブ http://daidoco.net