3月28日(水)はDAIDOCO小鍛冶屋ランチでした。
今回のメニューは
[前菜]
・岩室産きたあかりのマッシュと県産タコのマリネ
・雪下にんじんのポタージュ
・山本ファームのセロリとミニテリーヌのカナッペ
・自家製フォカッチャ
[パスタ]
A 岩室産春キャベツとアサリのパスタ
B 岩室産菜ばなとトマト、ずわい蟹ソースのパスタ
C 越後もち豚のラグーとフジタファームのモッツァレラのラザニア
[デザート]
・一口ドルチェ「オレンジパウンドケーキ」とコーヒー
でした。
左の写真はアラカルトデザートの「越後姫とベリーのふわふわ米粉スポンジトライフル〜雪下にんじんのアイス添え〜」です。
来月は4月25日(水)、28日(土)です。予約・お問い合わせはDAIDOCOへ(ウェブ http://daidoco.net)