2月22日(水)、25日(土)とDAIDOCO小鍛冶屋ランチが開催されました。
毎回、どんなメニューか楽しみにしています。
今回の前菜は【宝山酒造の甘酒ビネグレットと本日のカルパッチョ、岩室産じゃが芋のポタージュ、自家製フォカッチャ】。メインは3種類から選べる形式で、【県産キノコと長ネギのソース(タリアテッレ)】【牡蠣と青菜のクリームソース(リガトーニ)】【県産いろいろお肉のラビオリ〜レンコンとトマトソース〜】。
まだまだ寒さの厳しい中、お越しくださいましてありがとうございました。
3月は28日(水)と31日(土)に予定しています。
予約・問い合わせはDAIDOCOさんへ(電話090-9782-5004)
「牡蠣と青菜のクリームソース(リガトーニ)」
アラカルトデザートメニューの「宝山酒造の酒粕クリームブリュレ」